Новости переписки

Автор: 24.07.2013 3 156

Антимонопольщики нашли обоснованной жалобу «Открытого города» на закупку членовоза для главы Умбы, а врио председателя облдумы Андрей Чернев изо всех сил прикинулся шлангом

Сегодня управлением Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области признана обоснованной жалоба зампредседателя ОО «Открытый город» Максима Митченко на действия администрации Умбы. Ведомством выдано предписание на устранение нарушений, допущенных заказчиком в аукционной документации. В случае невозможности устранения этих замечаний, конкурс должен быть отменен. Вероятно, именно это и произойдет. К сожалению, из морально-этических соображений покупку машины для себя г-н Хмеленцов отменять не стал

Полагаю, своими действиями господин коммунист Хмеленцов сгенерил прекрасный кейс для чморения любых кандидатов от оппозиции — мол, население их выбирает вместо приевшихся едроидов, а аппетиты у оппозиционеров оказываются не меньше едросовских. Надеюсь, оппозиционные партии сделают оргвыводы и дадут втык всем своим участников электоральных соревнований.

Также мы получили ответ от областной думы на действия депутата Михаила Ильиных, прямым текстом попросившего арбитражный суд принять сторону Мурманэнергосбыта.

Напомню, что прокуратура отморозилась и нашу жалобу отправила в облдуму. Из облдумы пришел ответ за подписью врио председателя Андрея Чернева. Он прикинулся дурачком и сообщил, что в соответствии с законом депутаты облдумы имеют право на депутатские запросы.

Возможно, Андрею Черневу (строившего свою избирательную кампанию на удаленности от Единой России)  не хватило сил прочитать запрос коллеги по фракции, поэтому процитирую самую сочную часть еще разок. Кстати, кредит за инфинити уже выплатили?

Земля круглая, вода мокрая, депутатские запросы депутаты рассылать право имеют. А вот требовать у суда конкретных решений — нет, и полагаю, к этой теме мы еще вернемся

Вам, кстати, физкультпривет от жителей Молочного, интересы которых вы как бэ представляете в облдуме (на самом деле нет). Спешу ваз заверить, что железку в Молочном чутка передвинули, аккурат на огороды местных пенсионеров, и осенью нас ждет нечто захватывающее

И чтоб два раза не вставать — посмотрите диалог Навального с Валерием Трапезниковым, депутатом ГД и токарем Уралвагонзавода, как бы олицетворяющим борца за права рабочих (на самом деле, нет) на тему планетарных масштабов пиздинга железнодорожных дел г-ном Якуниным. Всем Черневым и ko пример ;)

Теги: , , , , , .



комментариев 14


    Интересно, когда господин Чернев, когда работал главным санитарным врачом, он также относился к официальным ответам?

    Thumb up 19 Thumb down 2
    Ответить
    Провокатор Бобра 24.07.2013 22:44

    Скоро новым фюрером в Думе будет Сабуров.

    Thumb up 4 Thumb down 8
    Ответить

    =Полагаю, своими действиями господин коммунист Хмеленцов сгенерил прекрасный кейс для чморения любых кандидатов от оппозиции — мол, население их выбирает вместо приевшихся едроидов, а аппетиты у оппозиционеров оказываются не меньше едросовских=
    —————————-
    Ещё раз повторяю. Нет никакой оппозиции. Есть люди, обычные люди, которые любят жрать, спать, срать, ебать и т.п. Они все одинаковые. Бздят только по-разному.

    Thumb up 13 Thumb down 6
    Ответить
    Лёва Задов 24.07.2013 23:16

    Хороший ролик. Сразу видно, что Валерий Трапезников, депутатом ГД и токарь Уралвагонзавода — настоящий борец с коррупцией! Вот такие дебилы в ГД востребованы особенно, эти многочисленные «пролетарии метлы и работники умственного труда».

    Thumb up 29 Thumb down 1
    Ответить
    Семен 25.07.2013 00:00

    Это хитрое чмо косит под идиота.

    Thumb up 17 Thumb down 0
    Ответить
    Народ 25.07.2013 00:00

    Андрюша всегда отличался особым умом, ,, че подали то и подписал! кстати инфинити он сменил на белый-белый форд эксплоер. .. отличительная особенность этого авто на задней части в районе богажной двери самоклеющиеся наклейки в виде Лосей? к чему это.?

    Thumb up 14 Thumb down 3
    Ответить
      Видел 25.07.2013 00:12

      2 больших и 2 поменьше .. Семья. Лосей.

      Thumb up 5 Thumb down 1
      Ответить
      Citizen51 25.07.2013 00:16

      Да «финик» был у Дрона зачетный, по максималу. А лосики отражают количество олешек, сбитых в финке на выходных

      Thumb up 6 Thumb down 0
      Ответить
    Сирота 25.07.2013 00:08

    И не только работники умственного труда но и труда древних профессий

    Thumb up 5 Thumb down 1
    Ответить
    Призрак ПД 25.07.2013 08:22

    Верно, если Хмеленцов совестливый человек, то он должен подать заявление о переходе из КПРФ в Единую Россию !
    Тогда укоров к нему будет куда меньше.

    Thumb up 19 Thumb down 0
    Ответить
    доктор Менгеле 25.07.2013 09:42

    А что еще Чернев мог написать? Что Ильиных даже не понимает, какой документ он подписал? На заседаниях облдумы он сидит с блаженной улыбкой идиота и одобрительно кивает головой, когда речь толкает едрос. Если же выступает кто-то из «оппозиции», то Ильин неодобрительно хмурится.О содержимом речей он даже догадаться не пытается.
    А тут стока букав…

    Thumb up 29 Thumb down 1
    Ответить
    Карцев 26.07.2013 14:04

    В ближайшее время в картотеке арбитражных дел будут фиксироваться все непроцессуальные обращения по судебным делам.

    http://ppt.ru/news/119971?vk=1

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика